Статьи
Преимущества скутеров с объемом двигателя 150 кубиков

Если вы любитель ездить с ветерком, то скутер с объёмом 150 кубиков – ваш вариант. В «семействе двухколёсных» скутера на 125 и 150 кубов относят к агрегатам типично средней мощности.

Аппараты с объёмом движка на сто пятьдесят кубов – это не «немощные» пятьдесят кубиков, предельная скорость которых60 км/ч, это истинные спортивные «монстры». Они могут разгоняться до 125 км/ч  и имеют целесообразный расход топлива в 3-4 литра на 100 километров.

Скутеры в Актобе в 150 кубов просто идеальный вариант для езды по городским дорогам. Пробки?! Что вы! Манёвренный, проворный, экономичный скутер довезёт вас в нужное место быстрее, чем любой автомобиль.

Этот транспорт демократичен и универсален. Вы можете поехать на нём не только в город на работу, но и загород, и на природу. И что не маловажно — приобрести такой скутер можно вполне по сносной цене.

Чтобы купить, к примеру, машину нередко приходиться влазить в долги или кредит, или долго и нудно «откладывать в кубышку», чтобы насобирать необходимую сумму. А приобрести 150-кубовый скутер может себе позволить практически каждый. С одной стороны, эта покупка не ударит по вашему «семейному банкомату», а с другой, оставит в прошлом ежедневную толчею в транспорте. Стоимость такого агрегата в зависимости от изготовителя и модели колеблется в районе 2-2,5 тыс.$.

Скутера объемами двигателей в 125-150 кубов находят прекрасное применение и в бизнесе. «Горбунок» на 150 кубиков станет прекрасным помощником, например, в службе по курьерской доставке или по доставке мелкогабаритных товаров и продуктов.

А вот, к примеру, более мощный скутер спортивного типа Stels 250 может использоваться даже охранными службами различных предприятий для неотложных выездов на объекты.  Если рассмотреть данную модель с финансовой точки зрения, то покупая скутер Stels 250, его владелец только выигрывает. К примеру, даже если приобрести «бывалую девятку» (сверх бюджетный автомобиль), то 125-кубовый скутер обойдётся вам в разы дешевле. Финансовая выгода в особенности зрима, если у вас, к примеру, небольшая сеть мелкого бизнеса и существует необходимость в приобретение сразу нескольких средств передвижени

Stels Tactic 150 — лидер продаж среди среднего класса. Эта скутеры в атыраумодель прельщает не только неповторимым спортивных дизайном, но также своей мощью и надёжностью. Чтобы увлечься этой моделью достаточно пройти на ней тест-драйв и вы уже не захотите никакой другой скутер.

«Стелс Тактик 150» будет мчаться, мелькая между неуклюжими автомобилями, и нести собой чувство свободы и жгучего азарта. Для тех же, кто не терпит компромиссов, разработан скутер Stels 250.

Так что если вы ещё не уверились, что скутеры среднего класса – это верный выбор, пройдите на одном из них тест-драйв, и принять решение будет несложно.

 

Также вы можете преобрести у нас различную мототехнику: квадроциклы, снегоходы, скутеры и получить необходимое сервисное обслуживание.