Статьи
Yamaha MAXAM CP250, скутер или диван?

yamaha в актобе

Всемирно известная компания Yamaha решила порадовать своих поклонников и представила обновленную версию уже полюбившегося скутера MAXAM CP250. Конечно, ничего принципиально нового  они не придумали, но цена скутера стала более 8,5 тысяч долларов.  Так, что же такого эксклюзивного предлагает Yamaha за эти деньги?

Во-первых, нельзя не оценить прогрессивный 250 кубовый четырехтактный двигатель, с жидкостным охлаждением и мощностью в 15 кВт. Двигатель среднеоборотистый, как раз в духе Yamaha.  Расход топлива, по словам производителя, составляет 3 литра на 100 км пути, что довольно не плохо для 200 килограммового аппарата.

Yamaha в актобеЕмкость топливного бака- 14 литров, поэтому на скутере Yamaha MAXAM CP250 можно спокойно отправляться в далекие путешествия, полного бака хватит более чем на 400 км.

Дизайн скутера Yamaha MAXAM CP250– впечатляющий, действительно напоминающий большой и мягкий диван. Подобная роскошь, возможно, привычна глазу автомобилиста — кожаный салон автомобиля уже и не такая редкость. Сделать перетяжку салона, руля и прочих деталей автомобильного интерьера сейчас может любой — это не так уж и дорого. А вот для мото-любителей это пока экзотика. Все же исторически скутеры и мотоциклы скорее спортивный и более аскетичный вид транспорта.

И с первого взгляда аппарат кажется довольно неповоротливым. Доля правды в этом есть, по бездорожью на нем не поездишь.  Этому не способствует и довольно низкий дорожный просвет, всего 10,5 см.  Хотя, выложив за скутер такие деньги, его владелец вряд ли на это осмелится.

 

Также вы можете преобрести у нас различную мототехнику: квадроциклы, снегоходы, скутеры и получить необходимое сервисное обслуживание.