Статьи

Уход за квадроциклом

Идея о том, что пора приобрести квадроцикл могла уже давно поселиться в сознании или неожиданно стать очевидной. Независимо от этого, необходимо определиться, где покупать квадроциклы. Продажа должна быть организована на постоянной основе, а не во временной палатке. Если это нормальный магазин, то покупая даже дешевые квадроциклы или мотовездеходы, можно ожидать хорошее качество. Купить можно в разных магазинах квадроциклы – Петербург, Москва, и в других городах. Важно знать, что это должны быть квадроциклы Stels!

 

квадроциклы в актобе

Многие владельцы техники, такой как квадроциклы Stels, любят превращать их в своих членов семьи, которым внимание и уход крайне необходимы. Поэтому, мало купить квадроцикл в Актобе, а нужно за ним ещё и уметь ухаживать. Не важно, будут ли это дешевые квадроциклы или более дорогие представители, общие принципы ухода за ними схожи.

Итак, поход в магазин квадроциклов уже позади. Пришлось просмотреть многие квадроциклы стелс  и услышать про них много информации. И вот один из них уже красуется возле дома, готовый к новым подвигам и приключениям. Отметку о гарантии на  ATV квадроциклы или предназначенные для детей квадроциклы (детские)  поставили в магазине, однако это ещё не решение всех проблем. Эксплуатировать мотовездеходы, во время гарантийного и пост-гарантийного использования, нужно не забывая о некоторых правилах.
квадроциклы в актобе

1.    Новые ATV квадроциклы требуют периода обкатки. В это время происходит "притирка" всех трущихся элементов трансмиссии и двигателя. Во время обкатки скорость движения должна быть относительно невысокой (конкретные параметры можно узнать у консультантов). Движение должно быть плавным, без резких ускорений и перегрузок.

2.    Особое внимание стоит уделить горюче-смазочным материалам. Квадроциклы заправляются не только бензином, а ещё и разными смазочными материалами. Квадроциклы Stels имеют у себя узлы, смазывающиеся как трансмиссионным маслом, так и маслом для двигателей. Обратившись в магазин квадроциклов, можно получить советы по выбору марок масла и периода его использования. Выбор марки и типа масла зависит от того, как долго используется квадроцикл, от сезона и от некоторых других факторов. 

3.    Состояние трансмиссии должно контролироваться в строго отведённые сроки. От этого зависит безопасность передвижения, так как скорость, которую могут развить квадроциклы Стелс, большая и вероятность серьезных повреждений от падения есть. Всего этого можно избежать при регулярном обслуживании.

4.    Квадроциклы Stels оборудуются гидравлическими тормозами, применение которых связано  с использованием гибких шлангов. Порыв такого шланга приводит к выходу из строя тормозной системы. Избежать этого можно своевременной заменой поврежденных или отработавших свой ресурс.

5.    Купленные квадроциклы, продажа которых производилась в специализированном магазине, имеют нормальное давление в шинах. Квадроциклы (детские и взрослые) должны иметь хорошее сцепление с дорожным покрытием, а для этого давление в камерах должно быть в допустимом диапазоне, поэтому его необходимо регулярно контролировать. Состояние протекторов и резины тоже постоянно должно быть под контролем.

квадроциклы в атырау

Соблюдая эти нехитрые правила и регулярно посещая станции технического обслуживания, где обслуживаются квадроциклы Стелс, вы получите гарантию долгой и безотказной работы и много положительных впечатлений. Исправно несут службу в разных регионах наши квадроциклы , о чем говорят увеличивающиеся темпы продаж.

Промойте фильтр в воде с мылом, пока вода не будет чистой. Так же не стоит забывать о чистоте карбюратора, именно он обеспечивает нормальную работу двигателя.
При обслуживании квадроцикла ничего сложного нет, основные операции по уходу за транспортным средством хозяева квадроциклов могут проделывать самостоятельно. Это сможет уберечь вас от форс-мажорных ситуаций во время поездок и существенно продлит время службы квадроцикла.