Статьи
Квадроциклы Yamaha

Квадроциклы Yamaha

Квадроциклы Yamaha знакомы всему миру уже 20 с лишним лет. Это внушительный срок. За это время Yamaha стали негласным законодателем по качеству исполнения и дизайну этих машин. Каждая новая модель – это эталон, образец для подражания, великолепное сочетание передовых инженерных разработок, мощности, надежности в любых погодных условиях, на любой дороге (а точнее при ее отсутствии) и современного дизайна. Среди всего многообразия моделей есть мужские квадроциклы Ямаха, женские и даже детские. У слова «квадроцикл» есть несколько синонимов. Наиболее распространенные: «мотовездеход» и «all terrain vehicle» (сокращенно ATV). Сфера их использования очень широка: от активного отдыха на природе до работы в условиях бездорожья (кстати, очень актуально для нашей страны).

Утилитарные

 

yamaha в атырауМожно даже сказать, брутальные. Это полноприводные мотовездеходы Yamaha, самые мощные в своем семействе. Их особенности – это мощный и большой двигатель, обеспечивающий хорошую тягу, особо прочная подвеска и специальные шины. Также конструкцией предусмотрена установка дополнительного оборудования. Очень часто они оснащаются фаркопом для прицепа, а также багажника. Это настоящие «рабочие лошадки», очень устойчивые, неприхотливые, всепроходимые, готовые ко всему. Самые известный квадроцикл Yamaha в этой модельной серии – Yamaha Grizzly. Очень говорящее название, не правда ли? Настоящий медведь, которого не испугает даже самое непроходимое бездорожье.

Спортивные

 

yamaha в атырауНазвание объясняет назначение. Их чаще всего выбирают любители экстремального отдыха и быстрой езды, а также охотники и рыбаки. Они более легкие, чем собратья из предыдущей категории, оборудованы жесткой облегченной подвеской, механической коробкой переключения передач и очень мощными двигателями (до 500 кубических см). Они выделяются своим ярким внешним видом и агрессивными линиями корпуса. Эти квадроциклы Yamaha будут просто незаменимы для гонок по пересеченной местности, по лесу и даже по горам.

Неплохое решение для любителей эктремальной романтики (инетересное сочетание слов получается) или просто отдыха на природе вдвоем. Там, куда не добраться на автомобиле, но откуда открываются прекрасные виды, и где хочется провести время, и не просто провести, а разделить с близким человеком. Такие квадроциклы Yamaha Вам идеально подойдут для реализации подобных задумок.

Детские квадроциклы Yamaha

 

yamaha в атырауДа, не удивляйтесь - есть даже такие. На них могут кататься дети, начиная с возраста 6 лет. Конечно, в данном случае неотъемлемым условием является повышенный уровень безопасности, несмотря , надо отметить, на относительно мощные моторы (до 200 кубических см). Особенность – повышенная устойчивость за счет пониженного уровня центра тяжести, принудительное ограничение скорости, чтобы сын, насмотревшись на лихачества отца, не смог повторить его пируэты.

Независимо от выбранной категории, все квадроциклы Ямаха характерны своей долговечностью, маневренностью, надежной тормозной системой, относительно небольшим весом и эргономичностью. Какую бы модель Вы ни выбрали, Вы останетесь довольны надолго.