Статьи

Квадроциклы в Актобе

СИЛА В КОМПАКТНОЙ ОБЕРТКЕ - ВОТ ЧТО ТАКОЕ КВАДРОЦИКЛ GRIZZLY 550

Большая мощность развивается 4-тактным двигателем объемом 558 куб.см. с жидкостным охлаждением. Высокий крутящий момент при этом гармонично сочетается с экономичностью.

квадроциклы в атырау

Привод On-Command на ходу переключается между режимами, а система EPS снижает требуемое усилие на руле. Вместительный 20-литровый бензобак, удобное сиденье и двойные поперечные рычаги независимой подвески на каждом колесе обеспечивают удобство эксплуатации мотовездехода Grizzly 550 даже в самых тяжелых условиях.

Также доступна версия квадроцикла Yamaha Grizzly 550 (Special Edition) в специальном синем цвете с алюминиевыми колесами.



ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размеры: 2,065 м (длина) х 1,18 м (ширина) х 1,24 м (высота) / зажигание: TCI, ECU / тип двигателя: Одноцилиндровый, четырехтактный, жидкостного охлаждения, SOHC, 4 клапана / рабочий объем: 558 куб.см / емкость топливного бака: 20 л / привод: On-Command 2WD/4WD, блокировка дифференциала

Функциональный, гибкий, долговечный и невероятно мощный - качества, описывающие шедевр инженерного мастерства именно эти составляющие сделали имя мотовездеходам Yamaha Grizzly 550.

Даже сверхспособности не принесут пользы, если не применять их с умом. Поэтому практичность - это тот катализатор, который делает квадроциклы Yamaha столь уникальными и легкими в использовании.

Способные работать даже в самых невероятных условиях, эти мотовездеходы по праву считаются непревзойденной вершиной конструкторского таланта компании Yamaha. Серия Utility - это неустанные рабочие лошадки, но не только. В свободное время серия мотовездеходов Utility от Yamaha способна доставить немало радостных минут.

квадроциклы в атырау


МОЩНОСТЬ И МОМЕНТ

Пиковый момент развивается на низких оборотах двигателя. Высокий момент на низких оборотах, что означает отличное сцепление с дорогой, является фирменной особенностью всех 4-тактных квадроциклов Yamaha. Трансмиссия Ultramatic автоматически подтормаживает колеса, обеспечивая надежную устойчивость на крутых уклонах холмов при спуске.

СИСТЕМА ЭЛЕКТРОННОГО ВПРЫСКА ТОПЛИВА

Сердцем системы впрыска является электронный блок управления, который гарантирует подачу точно отмеренного количества топливно-воздушной смеси в камеру сгорания двигателя в любой момент, в любых условиях. В результате достигается оптимальная комбинация плавной, уверенной мощности и экономичности.

квадроциклы в атырау

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ (EPS)

Система EPS, чувствительная к скорости - инновационная разработка компании Yamaha значительно уменьшает усилие требуемое для руления. Поглощая удары на кочках и камнях, она обеспечивает дополнительный комфорт и особенно полезна при длительной работе на протяжении дня.

ПРИВОД ON-COMMAND

Система привода On-Command позволяет переключаться между 2WD и 4WD приводами одной кнопкой. Полноприводный режим с заблокированным дифференциалом или привод на два колеса переход осуществляется практически моментально в любых условиях.

квадроциклы в атырау

ДЛИННОХОДНАЯ РЕГУЛИРУЕМАЯ ПОДВЕСКА

Такой тип подвески позволяет шинам квадроцикла находиться в непрерывном плотном контакте с землей, даже на неровной поверхности. Grizzly 550 EPS имеет двойной поперечный рычаг передней подвески с регулируемой преднагрузкой, что обеспечивает оптимальное управление.

ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ДИСПЛЕЙ

Жидкокристаллический дисплей квадроцикла Grizzly 550 отображает точное время работы, а также текущее время, пройденный путь и общий пробег, индикатор топлива и режим трансмиссии.

ПОЛКИ ДЛЯ ГРУЗА

Шероховатые багажные полки, покрытые устойчивой к истиранию краской, очень прочные, и могут с легкостью вместить невероятный груз - до 130 кг (45 кг спереди и 85 кг сзади).