Статьи
Купить снегоход или нет?

«Купить снегоход или нет» - вы ещё раздумываете? Разве может с чем-то сравниться удовольствие от катания по свежему снегу зимой? Тем более, что с появлением большого количества специализированных магазинов и салонов по продаже снегоходов в Нижнем Новгороде, задача покупки значительно упростилась. Появилась другая – «как выбрать конкретную модель». Для вашего удобства на страницах этого раздела представлена самая полная информация обо всех моделях, представленных в нашем городе, технические характеристики, магазины, салоны, а также цены.

снегоходы в актобе

Итак, давайте разберем основные модели снегоходов, представленных на рынке нашего города:

Спортивный снегоход.
Он отличается небольшой массой своей конструкции (всего около 200 кг) и широкими возможностями рулевого управления, что делают его лидером в снежном слаломе. Как правило, спортивные модели имеют лишь одно место, поэтому предназначены для перевозки только одного человека, что значительно сокращает их сферу применения. В борьбе за снижение веса производители зачастую не устанавливают даже багажник. Среди материалов для изготовления снегохода в основном используется алюминий, так же из-за своего малого веса и значительной прочности.

снегоходы в актобе
Туристический снегоход.
Эта модель идеально подходит для вылазок загород в хорошей компании. Большинство туристических разновидностей имеют два посадочных места, а иногда даже три. Все модели оснащены вместительным багажником для удобного размещения вещей. Среди особенностей конструкции туристического вида стоит отметить гусеницу увеличенных размеров, а также внушительное ветровое стекло, что должно обеспечить максимальный комфорт от езды на снегоходе как водителю, так и пассажирам даже на большой скорости.

снегоходы в актобе
Утилитарный снегоход.
Эта разновидность идеально подходит для грузоперевозок в условиях отсутствия дорог. Среди прочих моделей утилитарные имеют самый мощный мотор, жесткую и прочную подвеску, а также крепление для прицепа. Современный утилитарный снегоход может перевозить прицеп, водителя и двух пассажиров одновременно.

Итак, вы определились с выбором снегохода в Нижнем Новгороде и готовы его купить? Тогда обратите внимание на информацию о магазинах и салонах продаж, их адрес и режим работы, а также контакты и номера телефонов, по которым вам смогут ответить на все интересующие вопросы.