Статьи

Двухместные мотовездеходы

Если Вам нужен двухместный мотовездеход с молниеносной управляемостью, садитесь в обновленный RANGER RZR у него самый низкий центр тяжести, благодаря тому, что двигатель расположен позади сиденья. Вездеход достаточно маневренный в узких пространствах, уверенно проходит повороты, взбирается на валуны. Ни один другой вездеход не способен двигаться как RANGER. Этот двухместный квадроцикл настоящий охотник. Он сочетает "цепкость", скорость и маневренность. А разработанная технология Expansion Anchor Technology позволяет установить все необходимы аксессуары на вездеход за считанные секунды.

 

Двухместные квадроциклы RANGER

Квадроциклы Yamaha

Квадроциклы Yamaha созданы для незабываемых путешествий и прогулок по бездорожью. Компания Yamaha заботится о своих покупателях и каждый год усовершенствует технику, внедряя в свои ATV самые последние технологии. В 2009 году модельный ряд Yamaha расширил линейку мотовездеходов. Квадроцикл Yamaha по праву считаются лучшими среди ATV. Квадроциклы Yamaha это сочетание качества, мощности и надежности в одном корпусе, который делает вас королем бездорожья. Стоит отметить, что квадроциклы Yamaha считаются самыми надежными и неприхотливыми на рынке ATV. Квадроцикл Yamaha представлены в нашем магазине всем модельным рядом, что позволяет без труда подобрать квадроцикл Yamaha как для спорта и тдыха, так и для работы. Квадроцикл Yamaha Grizzly 700 это настоящая рабочая лошадка. Предлагаем ознакомиться со всеми моделями Yamaha в нашем каталоге моделей

BRP CAN-AM

Квадроциклы BRP(Bombardier Recreational Products) — канадская компания, которая славится своими утилитарными и спротивными вездеходами. Спортивный квадроцикл DS 450 - гордость компании BRP CAN-AM, для достижения такого результата разработчикам потребовалось 6 лет, сегодня это лучший спортивный четырехколесный аппарат в своем классе по массе и скорости. BRP CAN-AM

Китайские квадроциклы

Компания "МотоАльянс" предлагает своим покупателям следующие марки китайских квадроциклов: Baltmotors, Forsage, TRAMP,стелс. Китайские модели квадроциклов также как и автомобили часто бывают полной копией своих брендовых аналогов, а по цене гораздо доступнее, чем Polaris или Yamaha. Китайские квадроциклы плотно завоевали российский рынок и уже сегодня можно выделить лидеров продаж среди китайских квадроциклов - квадроциклы АВМ 500 и квадроциклы Stels Dinli 700 их с уверенностью можно назвать лучшими среди китайских мотовездеходов.

Детские квадроциклы

Производители квадроциклов позаботились и о детях, представив на рынке ряд моделей детских квадроциклов. Детские квадроциклы оснащены всеми мерами безопасности. Компания Polaris предлагает своим маленьким покупателям Sportsman 90 - квадроцикл для детей от 12 лет и Outlaw 50 - квадроцикл для детей от 6 лет. Детские квадроциклы ничем не отличаются от взрослых и имеют все технические приборы как и их старшие собратья. Квадроциклы Yamaha представляют модели YFM 90 W - безопасность прежде всего, родители сами могут регулировать мощность мотора в зависимости от того, на сколько умело ребенок водит свой квадрик. Также у Yamaha есть квадроцикл Yamaha Grizzly 125, расчитанный на детей от 8 лет. Китайские квадроциклы также не остались в стороне и выпустили широкую линейку детских квадроциклов от 50 до 200 кубиков. По сути, ребенку 5-7 лет квадроцикл будет впору всего 1-2 года и тратить большие деньги большого смысла нет, а китайский квадроцикл поможет ему научиться управлять техникой и через год освоить большой утилитарный или спортивный квадроцикл.

Также вы можете преобрести у нас различную мототехнику: квадроциклы, снегоходы, скутеры и получить необходимое сервисное обслуживание.

Refo.ru - русские сайты